Mot de passe administrateur perdu

Laura, le 15/03/2018

Bonjour,

Voilà mon souci, ma carte réseau Wi-Fi est désactivée et je ne peux la réactiver qu’avec le mot de passe administrateur, que bien sûr j’ai oublié!!! Je suis sur Windows mais je ne sais pas quelle version, mon ordi un Toshiba date de 2013 ..

Merci beaucoup

Cordialement

2 Réponses
Astuces & Aide Informatique, le 15/03/2018

Bonsoir,

Situation compliquée d’oublier le mot de passe administrateur…

Et connaitre la version de Windows utilisée rendrait l’assistance plus facile !

Pour identifier votre version de Windows

1. appuyez sur la touche Windows + R
  2. tapez winver dans la boite de dialogue Exécuter
  3. Cliquez sur OK

Savoir votre version de Windows permet de trouver des solutions plus adaptées. Par exemple, si vous êtes sous Windows 10, vous pourriez essayer d’activer le compte administrateur caché si votre utilisateur des droits suffisants.

Modifier un mot de passe perdu

L’autre solution est un peu technique elle aussi… Essayez de suivre ce tutoriel pour modifier un mot de passe perdu : https://www.windows8facile.fr/modifier-mot-de-passe-windows-perdu/

Laura, le 15/03/2018

Merci

C’est windows 8.1 ! Je vais essayer avec le lien que vous m’avez envoyé!