Problème de démarrage ordinateur bloqué sur une mise à jour

Par , le 24/03/2021 , mis à jour le 24/03/2021 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Système d’exploitationProblème de démarrage ordinateur bloqué sur une mise à jour
Lucas, le 24/03/2021
Avant d’avoir  ce problème, je lance mon pc. Une mise à jour apparaît, c’était marqué préparation de votre Windows.

ça a duré 15 minutes, j’ai donc décidé de le redémarrer. ça se lance nickel puis là, ça reste bloqué sur « Veuillez patienter »

1 Réponses
Steve Chevillard, le 24/03/2021
Aie, il ne faut surtout pas arrêter un ordinateur lors d’une mise à jour de son système d’exploitation (quel qu’il soit…), cela peut provoquer de sérieux dommages…
Avez-vous réessayer de démarrer votre PC ?
Voici quelques ressources qui pourraient vous aider :