Aide en ligne : dépannage informatique gratuit

Temps de lecture estimé : 1 minutes.

Vous trouverez ci-dessous la liste des questions posées sur le site Astuces et aide informatique et leurs réponses.

Ces questions/réponses abordent des sujets liés à l'informatique au sens large : elles concernent aussi bien des problèmes liés aux logiciels qu'aux différents systèmes d'exploitation (Windows, MacOS, Android, iOS), la sécurité informatique (antivirus, malwares/virus...), au matériel informatique ou à l'utilisation d'internet (messagerie électronique, navigateur web...) plus généralement.

Malheureusement, cette section du site est maintenant fermée... En effet, étant tout seul à m'occuper des nombreuses demandes d'aide et ayant déjà un travail, une famille et une vie à côté du web, je ne suis plus en mesure de répondre aux nombreuses sollicitations, faute de temps. Je laisse en ligne les archives qui pourront peut-être aider des visiteurs ayant des problèmes similaires.

Liste des demandes d'assistance en informatique

Filtre:ToutesOuvertRésoluFerméNon répondues
Résolu
2695 vues4 réponses0 votes
2780 vues2 réponses0 votes
2376 vues1 réponses0 votes
Répondu
3155 vues1 réponses0 votes
Répondu
3142 vues1 réponses0 votes
Répondu
4069 vues2 réponses0 votes
Répondu
1754 vues3 réponses0 votes
Répondu
1984 vues1 réponses0 votes
Ouvert
2661 vues1 réponses0 votes
Répondu
2024 vues1 réponses0 votes