Aide en ligne : dépannage informatique gratuit

Temps de lecture estimé : 1 minutes

Vous trouverez ci-dessous la liste des questions posées sur le site Astuces et aide informatique et leurs réponses.

Ces questions/réponses abordent des sujets liés à l'informatique au sens large : elles concernent aussi bien des problèmes liés aux logiciels qu'aux différents systèmes d'exploitation (Windows, MacOS, Android, iOS), la sécurité informatique (antivirus, malwares/virus...), au matériel informatique ou à l'utilisation d'internet (messagerie électronique, navigateur web...) plus généralement.

Malheureusement, cette section du site est maintenant fermée... En effet, étant tout seul à m'occuper des nombreuses demandes d'aide et ayant déjà un travail, une famille et une vie à côté du web, je ne suis plus en mesure de répondre aux nombreuses sollicitations, faute de temps. Je laisse en ligne les archives qui pourront peut-être aider des visiteurs ayant des problèmes similaires.

Liste des demandes d'assistance en informatique

Filtre:ToutesOuvertRésoluFerméNon répondues
Ouvert
3154 vues5 réponses0 votes
Ouvert
3363 vues1 réponses0 votes
Résolu
1822 vues1 réponses0 votes
Résolu
22887 vues8 réponses0 votes
Répondu
3928 vues8 réponses0 votes
Répondu
1700 vues1 réponses0 votes
Répondu
1890 vues1 réponses0 votes
Répondu
1712 vues1 réponses0 votes
Ouvert
2552 vues7 réponses0 votes