Problème connexion PC/TV via câble HDMI (Windows 8)

Par , le 21/06/2017 , mis à jour le 12/02/2018 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: AutresProblème connexion PC/TV via câble HDMI (Windows 8)
Francoise Kellou, le 21/06/2017

La connexion via HDM 1 s’est faite sans souci pendant un mois mais depuis la télé ne transmet plus l’affichage au PC

2 Réponses
Steve Chevillard, le 22/06/2017

Bonjour,

La connexion entre votre ordinateur et votre ordinateur a fonctionné pendant un moment, je ne vous renverrai donc pas vers le tutoriel pour relier sa télé à son ordinateur !

Mais avant d’aller plus loin, trois petites questions pratiques :

• Avez-vous bien vérifié que votre câble HDMI fonctionne ?
  • De même, avez-vous vérifié vos branchements entre votre télé et votre ordinateur ? Des fois, il suffit juste de brancher / rebrancher le câble pour que cela fonctionne bien
  • Avez-vous changé de matériel récemment ? Votre ordinateur a-t-il été mis à jour ?
Forny, le 04/02/2018

bonjour, oui mon câble  HDMI est bien branché. Non je n’ai rien changé au matériel