GPS qui n’est pas détecté

Par , le 01/03/2018 , mis à jour le 01/03/2018 - 2 minutes de lecture
Cassignol, le 01/03/2018

Bonsoir,

Lorsque je branche 2 GPS que je possède (Etrex Legend et Astro dog 220) et un disque externe sur cette tablette celle-ci reconnait ces périphériques.

Le branchement du GPS Alpha 100 quant à lui n’est pas reconnue et la tablette émet un bip intermittent si je laisse ce gps branché au port usb (sur clavier).

Le gestionnaire de périphérique quant à lui s’allume et s’éteint en suivant la cadence de ce bip.

J’essaye de trouver une solution depuis 2 jours en regardant sur divers forums, mais je n’ai pas trouvé.

La tablette est de marque : I.T. WORKS sous Windows 10 avec 2 GO de RAM DDR 3 + 32 GO de performance SSD améliorée connectivité: micro USB, mini HDMI, micro SD… et un port existant sur le clavier USB 3 auquel j’essaye de connecter ce GPS alpha 100.

Les ports USB sont des ports USB 3.

Sur mes autres ordinateurs (Windows XP familial et portable sous Windows 10) , ce GPS se connecte sans problème.

Je soupçonne les ports USB 3 de cette tablette ne pas être compatible avec ce GPS ou vice et versa.

Merci de m’éclairer.

Cordialement

1 Réponses
Steve Chevillard, le 01/03/2018
Honnêtement, je n’en ai aucune idée ! Je vous conseille plutôt de vous rapprocher des constructeurs de la tablette et de votre GPS qui seront plus aptes à vous aider que moi car votre problème est très spécifique.
Désolé…