Décrypter carte SD sur Samsung Galaxy s7

Par , le 23/03/2021 , mis à jour le 24/03/2021 — 1 minute de lecture
Samy, le 23/03/2021
J’ai fait une réinitialisation de mon téléphone samsung Galaxy s7 mais ma carte sd est maintenant cryptée et je n arrive pas à la déchiffrer.

Il me dit que il faut que je dois la déchiffrer avec le téléphone d origine alors que c est le même téléphone.

Svp aidez moi

1 Réponses
Steve Chevillard, le 24/03/2021
J’ai bien peur que vous ne puissiez pas récupérer vos données sur cette carte SD… I
Il fallait en effet déchiffrer les données de votre carte SD avant de réinitialiser votre smartphone car le protocole de cryptage a été effacé lors de la réinitialisation. En effet, comme mentionné lors du chiffrement d’un téléphone Android :

Les cartes SD cryptées ne peuvent être lues que sur l’appareil qui a été utilisé pour les crypter. […] Si votre appareil est réinitialisé avec les paramètres par défaut, il ne pourra pas lire les cartes SD cryptées.