Problème Loading FreeDOS 123 InitDisk

Par , le 23/11/2017 , mis à jour le 23/11/2017 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: AutresProblème Loading FreeDOS 123 InitDisk
Guette, le 23/11/2017

Bonjour,

J’ai un ordinateur portable neuf toute juste sorti de l’emballage.

C’est un Lenovo legion y520-15IKBN, je l’ai juste allumé et il m’affiche déjà une erreur: Loading FreeDOS 123 – InitDisk ,

Ensuite un texte en anglais! et dernière phrase : Enter new date (mm-dd-cc yy)

Voilà, que dois je faire svp pour le mettre en marche ?

Merci.

1 Réponses
Steve Chevillard, le 23/11/2017

Apparemment ce problème arrive souvent avec des ordinateurs Lenovo…

Soit le BIOS de votre ordinateur est mal configuré, soit il n’a pas de Windows.

Vu qu’il est tout neuf, je vous conseille de ramener votre PC là où vous l’avez acheté pour qu’ils règlent le problème ou contacter le support de Lenovo (https://support.lenovo.com/fr/fr).

Mais vous gagnerez du temps à le ramener pour un échange, il n’est pas normal qu’un ordinateur neuf ne fonctionne pas…