Imprimante HP deskjet 3720

Par , le 07/09/2017 , mis à jour le 15/01/2018 - 2 minutes de lecture
Escandell, le 07/09/2017

Mon imprimante Imprimante HP deskjet 3720 n’imprime pas et pourtant il y a de l’encre …

Elle a imprimé 2 pages et puis rien ???

Elle est neuve

Merci

2 Réponses
Steve Chevillard, le 07/09/2017

Bonjour,

Bizarre de pouvoir imprimer 2 fois puis plus rien…

Je vous conseillerai dans un premier temps de désinstaller le pilote de votre imprimante puis de le réinstaller.

En cas de problème persistant malgré la réinstallation des pilotes, contactez directement le support de HP, votre imprimante a probablement un problème physique.

Votre imprimante étant normalement sous garantie, vous pourrez en obtenir une nouvelle fonctionnant correctement.

Cordialement

Jackes2000, le 13/01/2018

J’ai la même imprimante, elle est aussi neuve et des fois elle imprime mais qu’à moitié et des fois rien.

Astuces et aide informatique
, le 15/01/2018

Avez-vous installé le pilote spécifique de votre imprimante ?

Il y a aussi des opérations de maintenance à effectuer pour votre imprimante qui permettent d’optimiser ses performances : nettoyage des cartouches, alignement des cartouches, impression de page de diagnostic, nettoyage et alignement de la tête d’impression etc…

Vous pouvez trouver toute la documentation (et notamment la documentation utilisateur) sur le site d’HP : https://support.hp.com/fr-fr/product/HP-DeskJet-3700-All-in-One-Printer-series/8954253/model/8954254/drivers

Dans le guide utilisateur de votre imprimante (http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c05152608), vous trouverez à partir de la page 72 du pdf des conseils pour résoudre les problèmes d’impression.

Si les problèmes persistent malgré tout, il vous faudra contacter directement le support HP ou le magasin où vous avez acheté votre imprimante.