Problème pilote imprimante photo canon cp 1200

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: AutresProblème pilote imprimante photo canon cp 1200
di ponio a demandé

bonjour,

Je dispose d’un ordinateur acer 6930 et du logiciel windows 10.

J’ai acheté une imprimante canon selphy cp 1200 et après avoir téléchargé avec succès le pilote sur le site de canon il ne reconnait pas mon imprimante.

J’ai essayé de la connecter à l’ordinateur via un câble usb mais même problème. comment faire?