Vous êtes ici : Accueil » Question » Problème pilote imprimante photo canon cp 1200

Problème pilote imprimante photo canon cp 1200

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: AutresProblème pilote imprimante photo canon cp 1200
Di ponio, le 21/11/2017

bonjour,

Je dispose d'un ordinateur acer 6930 et du logiciel windows 10.

J'ai acheté une imprimante canon selphy cp 1200 et après avoir téléchargé avec succès le pilote sur le site de canon il ne reconnait pas mon imprimante.

J'ai essayé de la connecter à l'ordinateur via un câble usb mais même problème. comment faire?

3 Réponses
Astuces et aide informatique, le 21/11/2017

Bonjour,

Vous avez téléchargé le pilote mais l'avez vous bien installé ?

Voici les instructions de Canon quant à l'installation du pilote de votre imprimante Canon

1. Téléchargez " cp1200-110-10l.zip " depuis la page de téléchargement sur le PC.
2. Double-cliquez sur le fichier " cp1200-110-10l.exe ".
3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Avez-vous vu la fenêtre d'installation du pilote ?

Maguy, le 21/11/2017

oui le téléchargement s'est bien passé : il me propose de connecter mon imprimante sans fil et il ne la trouve pas et avec un câble usb, il ne la reconnait pas non plus

Astuces et aide informatique, le 21/11/2017

Bizarre que votre imprimante ne soit pas reconnue ni par WIFI ni par USB.
Votre imprimante est-elle bien allumée ?
Vous pouvez vérifier que le pilote est bien installé en vous rendant dans le gestionnaire de périphérique (clic droit sur le menu Démarrer de Windows 10 puis cliquer sur Gestionnaire de périphériques). S'il y a un problème avec ce périphérique, vous devriez avoir un triangle jaune avec un point d'interrogation devant lui.