Aide en ligne : dépannage informatique gratuit

Vous trouverez ci-dessous la liste des questions posées sur le site Astuces et aide informatique et leurs réponses.

Ces questions/réponses abordent des sujets liés à l'informatique au sens large : elles concernent aussi bien des problèmes liés aux logiciels qu'aux différents systèmes d'exploitation (Windows, MacOS, Android, iOS), la sécurité informatique (antivirus, malwares/virus...), au matériel informatique ou à l'utilisation d'internet (messagerie électronique, navigateur web...) plus généralement.

Malheureusement, cette section du site est maintenant fermée... En effet, étant tout seul à m'occuper des nombreuses demandes d'aide et ayant déjà un travail, une famille et une vie à côté du web, je ne suis plus en mesure de répondre aux nombreuses sollicitations, faute de temps. Je laisse en ligne les archives qui pourront peut-être aider des visiteurs ayant des problèmes similaires.

Liste des demandes d'assistance en informatique

Filtre:ToutesOuvertRésoluFerméNon répondues

Steve Chevillard

Steve Chevillard

Homo numericus. Créateur et principal rédacteur d'Astuces & Aide Informatique, je partage mon temps entre ce blog, mon emploi de chef de projet web pour le magazine Sciences Humaines, ma passion pour la musique, ma femme et mes deux enfants.