Lien qui ne s’ouvrent plus avec Thunderbird

Par , le 29/11/2017 , mis à jour le 29/11/2017 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: InternetLien qui ne s’ouvrent plus avec Thunderbird
Delhay, le 29/11/2017

Impossible d’ouvrir directement  un lien html vers un navigateur(s) à partir de la messagerie Thunderbird.

La seule façon de faire est de copier et coller ce lien directement dans le navigateur ouvert.

Comment faire pour corriger ce problème ?

1 Réponses
Steve Chevillard, le 29/11/2017

Bonjour,

Quel est votre système d’exploitation ? Windows 10 au autre ?

Et quel est votre navigateur internet préféré avec lequel vous souhaiteriez ouvrir les liens de Thunderbird.

Le plu simple est de redéfinir votre navigateur par défaut et cela devraient ensuite fonctionner à nouveau.

Dites moi quel est votre système d’exploitation et navigateur préféré et je pourrai vous indiquer la marche à suivre pour corriger ce problème de liens qui ne s’ouvrent pas dans Thunderbird.