Impossible "enregistrer sous" plusieurs pièces jointes Outlook 2010

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsImpossible "enregistrer sous" plusieurs pièces jointes Outlook 2010
Ricou, le 16/03/2018

Bonjour,

Impossible d’effectuer “enregistrer sous” avec plusieurs pièces jointes dans Outlook 2010 !

Avec 1 seule pièce jointe pas de problème.

Merci de votre aide

2 Réponses
Astuces & Aide Informatique, le 16/03/2018

Bonjour,

Quel est votre système d’exploitation ? Windows 10 ? Windows 8 ? Windows 7 ?

Vous rencontrez ce problème depuis peu ou vous n’avez jamais pu enregistrer plusieurs pièces-jointes en même temps ?

Avez-vous un  message d’erreur ?

Vous cherchez à enregistrez ces pièces-jointes sur votre ordinateur ou dans un réseau (réseau local, NAS).

Désolé pour toutes ces questions mais leurs réponses est nécessaire pour pouvoir vous aider efficacement.

Cordialement

Astuces & Aide Informatique, le 16/03/2018

Au cas où cela soit une erreur de manipulation et non un problème technique, voici l’aide de Microsoft pour Outlook 2010 pour l’enregistrement de plusieurs pièces-jointes :

https://support.office.com/fr-fr/article/Afficher-ouvrir-ou-enregistrer-des-pi%C3%A8ces-jointes-92f87f3f-1085-425a-87f6-08d43c19b43d#ID0EAACAAA=2010

Vous procédez de la bonne façon ? Soit en sélectionnant toutes les pièces-jointes à enregistrer avec la touche Ctrl ou en utilisant l’onglet Outils Pièce jointe et la fonction Enregistrer toutes les pièces jointes.