Impossible "enregistrer sous" plusieurs pièces jointes Outlook 2010

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsImpossible "enregistrer sous" plusieurs pièces jointes Outlook 2010
Ricou, le 16/03/2018

Bonjour,

Impossible d’effectuer “enregistrer sous” avec plusieurs pièces jointes dans Outlook 2010 !

Avec 1 seule pièce jointe pas de problème.

Merci de votre aide

2 Réponses
Steve Chevillard, le 16/03/2018

Bonjour,

Quel est votre système d’exploitation ? Windows 10 ? Windows 8 ? Windows 7 ?

Vous rencontrez ce problème depuis peu ou vous n’avez jamais pu enregistrer plusieurs pièces-jointes en même temps ?

Avez-vous un  message d’erreur ?

Vous cherchez à enregistrez ces pièces-jointes sur votre ordinateur ou dans un réseau (réseau local, NAS).

Désolé pour toutes ces questions mais leurs réponses est nécessaire pour pouvoir vous aider efficacement.

Cordialement

Steve Chevillard, le 16/03/2018

Au cas où cela soit une erreur de manipulation et non un problème technique, voici l’aide de Microsoft pour Outlook 2010 pour l’enregistrement de plusieurs pièces-jointes :

https://support.office.com/fr-fr/article/Afficher-ouvrir-ou-enregistrer-des-pi%C3%A8ces-jointes-92f87f3f-1085-425a-87f6-08d43c19b43d#ID0EAACAAA=2010

Vous procédez de la bonne façon ? Soit en sélectionnant toutes les pièces-jointes à enregistrer avec la touche Ctrl ou en utilisant l’onglet Outils Pièce jointe et la fonction Enregistrer toutes les pièces jointes.