Problème réinstallation de Google Chrome

Par , le 03/02/2017 — 2 minutes de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: InternetProblème réinstallation de Google Chrome
Dupuy, le 03/02/2017
Bonsoir,

J’ai un petit souci : depuis toute à l’heure, avec chrome, j’ai voulu aller en navigation privée et il m’a demander mon mot de passe.

Ne le connaissant pas, j’ai demandé un nouveau mot de passe à Google. Le souci, c’est qu’il a déconné et ne voulait plus rien savoir…

Donc j’ai désinstallé Google Chrome et souhaitant le réinstaller, il me dit lors de l’installation que c’est impossible car il manque des fichiers ….

Que faire ??? A l’aide

1 Réponses
Steve Chevillard, le 03/02/2017
Bonjour,

Quel est votre système d’exploitation ? Windows 10 ?

Si c’est le cas, suivez ce tutoriel pour désinstaller un programme sur Windows 10.

Une fois la désinstallation effectuée, téléchargez sur le site officiel de Google la dernière version de Google Chrome : https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html

Si cela ne fonctionne pas, il est possible que vous ayez des malwares qui gênent la réinstallation de Google Chrome…

Je vous conseille donc de télécharger et lancer Adwcleaner (https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/). Puis lancez un scan de votre système et nettoyez tout ce qu’il vous recommande puis retentez d’installer Google Chrome !

Si cela ne fonctionne pas, nous tenterons autre chose !