Erreur "Windows error recovery" au démarrage de Windows

Temps de lecture estimé : <1 minutes.

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Système d'exploitationErreur "Windows error recovery" au démarrage de Windows
Kowalski, le 02/11/2016

Bonjour,

Mon ordinateur avec le système d'exploitation Windows 7 ne démarre pas.

Au démarrage, mon ordinateur m'affiche "Windows error recovery"

Que faut-il faire ?

Merci

1 Réponses
Steve Chevillard, le 03/11/2016
Dans un premier temps, vous pouvez essayer au démarrage d'appuyer sur les touches alt + F10 ou Alt gr + F10.

Apparemment quelques personnes qui rencontraient des problèmes similaires avec Windows 7 ont pu redémarrer leur PC grâce à ça.

Si cela ne fonctionne pas, nous tenterons autre chose !