Écran noir au démarrage de Windows

Bettollo stephane, le 30/05/2016
Bonjour,

J'ai un petit souci informatique.  J'ai un PC Fujitsu Siemens Amilo sous Windows 7.

Le pc se met bien en route avec la musique d ouverture Windows 7 mais mon écran reste noir.

Il se connecte bien en WIFI, je voudrais savoir d'où vient le problème...

Merci d'avance pour votre réponse.

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

1 Réponses
Steve Chevillard, le 30/05/2016
Bonjour,
Est-ce que quelque chose s'affiche avant le démarrage de Windows 7 ou jamais rien ne s'affiche sur votre écran ?
Si jamais rien ne s'affiche, il est fort probable qu'il y ait un problème matériel avec votre écran ou votre carte graphique.
Dans ce cas, la meilleure option est de contacter le service après-vente de Fujitsu Siemens soit en passant par le revendeur de votre pc soit en les contactant directement (http://www.fujitsu.com/fr/about/local/contact/).
Si l'écran affiche quelque chose (informations de démarrage ou logo windows 7), le problème est certainement lié au système d'exploitation.
Dans ce cas, je vous conseille de tenter de démarrer l'ordinateur en mode sans échec et d'effectuer une restauration du système comme expliqué au troisième point de cette page de l'aide de Microsoft : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/why-is-my-screen-black-when-i-start-windows-7
Bon courage !

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.