Déconnexion intempestive de ma connection Wifi sous Windows 10

Par , le 13/02/2017 , mis à jour le 13/02/2017 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: InternetDéconnexion intempestive de ma connection Wifi sous Windows 10
Kakou, le 13/02/2017
Bonjour,

Depuis quelques temps, mon wifi se déconnecte toutes les 5 à 10 minutes.

Je suis obligé de redémarrer plusieurs fois mon PC pour retrouver la connexion.

Pouvez-vous m’aider à trouver une solution?

J’ai déjà tenté des solutions trouvées sur des forums mais en vain.

Merci d’avance.

Bien cordialement

1 Réponses
Steve Chevillard, le 13/02/2017
Bonjour,

Êtes-vous sûr que le problème vient de la connexion WIFI et non pas de votre ligne internet ? Avez-vous d’autres appareils  connectés à internet ? S’ils rencontraient un problème similaire, on pourrait imputer les problèmes à votre connexion internet et non à votre système d’exploitation.

Par ailleurs, avez-vous procédé à une analyse antivirus et antimalwares (avec Adwcleaner par exemple) ? Un virus ou un malware pourrait être responsable de votre problème de déconnexion du WIFI.