Vous êtes ici : Accueil » Question » Jeux en processus d'arrière plan

Jeux en processus d'arrière plan

Decuyper, le 20/11/2017

Bonjour ,

Quand je lance  un jeu il se lance dans le processus d'arrière plan !

Voici ma question : comme le faire basculer dans les application présent sut le bureau !

Cordialement

3 Réponses
Astuces et aide informatique, le 20/11/2017

Bonjour,

Un jeu qui se lance en tâche de fond seulement est souvent synonyme d'erreur... Que cela soit une erreur d'installation de pilote, de configuration de jeu ou un problème de malware / virus etc...

De quel jeu s'agit-il ? Le jeu fonctionnait correctement auparavant ou c'est un jeu nouvellement installé ?

Merci de préciser également votre système d'exploitation pour vous aider au mieux !

Cordialement

Romain, le 20/11/2017

bonjour,

J'ai effectué un scan au démarrage avast, pas de virus ! Il s'agit de la beta de total war arena et j'ai déjà joué dessus plusieurs heures !

Mon ordinateur est celui là https://www.ldlc.com/fiche/PB00231385.html

Merci de votre réponse

Cordialement

Astuces et aide informatique, le 20/11/2017

En ce qui concerne les virus / malwares, je vous conseille en complément d'Avast d'analyser votre ordinateur avec ZHPCleaner et AdwCleaner.

Vérifiez également que les pilotes de votre carte graphique sont bien à jour, n'hésitez pas à télécharger le pilote de votre carte graphique sur le site de Nvidia. Désinstallez et réinstallez le pilote de la carte graphique, cela suffit souvent à résoudre les problèmes.

Si ce n'est pas le cas, désinstallez / réinstallez votre jeu.

En dernier recours, contactez directement le support du jeu (http://forum.totalwararena.net/index.php?/forum/63-bug-reports/ malheureusement en anglais). Comme c'est une beta, il est possible que le bug soit lié au jeu ou à une mise à jour de Windows bugguée.