Comment agrandir les icônes de la barre des tâches de Windows 10 ?

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Système d'exploitationComment agrandir les icônes de la barre des tâches de Windows 10 ?
Germain09, le 17/05/2017

Bonjour,

Comment faire pour agrandir les icônes de la barres des tâches dans Windows 10 ?

Le clic droit permet d’agrandir les icônes de la page d’accueil mais pas ceux de la barre des tâches.

Si quelqu’un à une solution je n’ai rien trouvé dans les paramètres de Windows pour les rendre plus visibles

Merci

4 Réponses
Astuces & Aide Informatique, le 17/05/2017

Bonjour,

Il y a un seul paramètre ajustable pour agrandir la taille des icônes de la barre des tâches sous Windows 10.

Pour augmenter la taille des icônes de la barre des tâches de Windows 10, faites un clic droit sur la barre des tâches puis sélectionnez Paramètres de la barre des tâches dans le menu contextuel.

Vérifiez ensuite que le paramètre Utilisez des petits boutons dans la barre des tâches est placé sur Désactivé

[caption id="attachment_2771" align="alignnone" width="921"]Agrandir taille icônes de la barre des tâches (Windows 10) Augmenter la taille des icônes de la barre des tâches de Windows 10[/caption]

Il existe donc 2 tailles seulement pour les icônes de la barre de tâches de Windows 10…

A noter qu’il est possible de changer la taille des icônes pour tout Windows en passant par les paramètres d’affichage ) mais cela agrandit tout.

Germain09, le 17/05/2017

ok merci pour votre réponse
je laisse les gros icônes comme ils sont actuellement,  je ne veux tout chambouler

Chloé25, le 14/08/2017

Merci beaucoup, je cherchais comment modifier ceci il y a très longtemps. Vraiment merci

Bouba, le 27/02/2018

Il y a plusieurs tailles à condition de modifier la taille du texte et des autre éléments, voici comment faire :
Faire un clic droit sur le bureau puis “Paramètres d’affichage”, puis dans la section “Mise à l’échelle et disposition” augmenter le pourcentage de la taille du texte et des autres éléments.