Installation JAVA avec FIREFOX sous LINUX (Ubuntu)

Par , le 12/11/2017 , mis à jour le 09/11/2019 — 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Système d’exploitationInstallation JAVA avec FIREFOX sous LINUX (Ubuntu)
Caminot, le 12/11/2017
Bonjour,

Système Exploitation : LINUX (Ubuntu 16.4)
Navigateur ; FIREFOX 56.0

Pour consulter des graphiques dynamiques, il faut JAVA. JAVA n’est plus un module dans FIREFOX

Comment activer JAVA pour lire ces graphiques ?

(ou sous LINUX, quels liens faut-il ajouter pour avoir JAVA avec FIREFOX pour lire ces graphiques  ?)

Cordialement

1 Réponses
Steve Chevillard, le 12/11/2017

Bonjour,

Il existe un tutoriel sur le site français d’Ubuntu qui devrait vous aider à vous en sortir avec l’installation de Java sous Ubuntu (https://doc.ubuntu-fr.org/java) ou depuis le site de java (https://www.java.com/fr/download/help/firefox_online_install.xml)