Clé USB San Disk

Par , le 14/01/2018 , mis à jour le 13/11/2018 — 1 minute de lecture
Liliane, le 14/01/2018
Bonjour,

Je viens d’acheter une clé usb SanDisk et il y a marqué quelque chose que je ne comprends pas :
“SanDisk® Memory Zone app to use along with your SanDisk Ultra® Dual Drives”

J’aimerais donc savoir à quoi sert cette Memory zone sur les clés usb de ce type ?

Merci d’avance pour les renseignements si vous en avez.

2 Réponses
Steve Chevillard, le 15/01/2018

Bonjour Liliane,

SanDisk Memory Zone est une application qui permet d’optimiser votre clé USB? Elle est censée vous aider à gérer plus facilement vos fichiers, photos et vidéo.

Toutes les caractéristiques de l’application sont disponibles sur la page de l’appli : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sandisk.mz&hl=fr

Bonne journée

Cordialement

Liliane, le 15/01/2018

J’ai tout simplement supprimé ce qui était inscrit sur ma clé USB SanDisk, je n’avais besoin que de pouvoir l’utiliser avec d’un côté l’ usb3 et l’autre le mini-usb.

Tout est résolu donc !

Bonne soirée et mille mercis.