Malgré le téléchargement du pilote, mon imprimante n'est plus reconnue par mon pc depuis windows 10

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Système d'exploitationMalgré le téléchargement du pilote, mon imprimante n'est plus reconnue par mon pc depuis windows 10
P. Anne d\' Imprimante, le 16/06/2016
Bonjour,

Mon imprimante est une HP deskjet 4500 (multifonction). Elle fonctionnait très bien sous windows 8 et fonctionne toujours en copie, mais depuis le passage automatique (il ne m'a pas demandé mon avis) de mon pc sous windows 10, impossible d'imprimer quoi que ce soit, l'imprimante n'apparaît plus dans le panneau de config.

J'ai essayé d'"ajouter un périphérique", rien.
J'ai téléchargé à nouveau le pilote, le téléchargement fonctionne, mais pas l'imprimante.
J'ai regardé dans les forums, mais je n'ai rien trouvé qui marche.

Or j'ai vraiment besoin d'imprimer !!! Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci d'avance,
Cordialement

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

2 Réponses
Steve Chevillard, le 16/06/2016
Malheureusement, Microsoft force la main pour le passage à Windows 10 (lire à ce sujet: http://www.lemondeinformatique.fr/actualites/lire-la-mise-a-jour-forcee-de-windows-10-scandalise-les-utilisateurs-64958.html) et beaucoup d'utilisateurs se retrouvent déstabilisés et parfois comme vous avec des problèmes de matériel qui ne fonctionne pas ou qui fonctionne mal...

Je suppose que vous avez déjà lu l'article sur le site lié aux problèmes d'imprimante sous Windows 10 ?
Après quelques recherches sur internet à propos de votre imprimante HP Deskjet 4500, voici ce que je vous conseillerai de faire :

L'important pour essayer de solutionner votre problème d'imprimante, c'est d'utiliser l'USB pour installer le pilote, j'espère que cela résoudra votre problème.
Cordialement

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

Momo, le 27/04/2018
j'ai eu le même problème

aller sur accès internetpropriétés > profil réseau et cocher : privé

moi ça a marché

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.