Dysfonctionnement clavier hp

Par , le 04/08/2017 , mis à jour le 05/08/2017 — 2 minutes de lecture
Cuileyrier, le 04/08/2017

Bonjour,

Le clavier détachable de mon ordinateur Hp envy x2 15 ne fonctionne plus depuis une semaine. Normalement, un voyant est vert ou orange.

Actuellement, mon voyant clignote orange 5 secondes et s’arrête.

J ai essayé de comprendre le problème et de trouver une solution mais rien !

J’ai redémarre l’ordinateur, mis sur on et off le clavier.

Quel est le problème et comment le résoudre?

Merci d’avance

Cordialement

Marion

3 Réponses
Steve Chevillard, le 04/08/2017
D’après le manuel utilisateur de votre ordinateur, le clignotement du clavier est synonyme de batterie vide. Est-ce que votre clavier est rechargé ?

Cuileyrier, le 04/08/2017
Comment faire ?? je mets le bouton sur off ou sur on et le branche a la tablette ?
Merci beaucoup!!!!
Astuces et aide informatique
, le 05/08/2017

Oui il faut connecter le clavier à la tablette et mettre le tout en charge, vous verrez si cela résoud votre problème !

Cuileyrier, le 05/08/2017

Merci, le clavier est sur on et connecté à ma tablette. Aucun signal. Merci quand même.

Astuces et aide informatique
, le 07/08/2017

Si le clavier ne fonctionne pas même connecté à la tablette et alimenté, c’est qu’il a probablement un problème matériel…

Si l’ordinateur est encore sous garantie, contactez votre revendeur pour un échange du clavier.

Sinon vous pouvez toujours prendre contact avec le support HP (https://support.hp.com/fr-fr/contact-hp/) mais il est probable que vous deviez racheter un clavier si c’est bien un problème matériel (beaucoup de gens ont l’air d’avoir des problèmes avec ce clavier sur le web…).