Problème d’écran bleu

Antoine, le 02/11/2016

Bonjour,

J’ai un souci d’écran bleu quand je joue à des jeux vidéos sur mon pc.

L’erreur se termine par 124, voici l’erreur : http://www.faultwire.com/solutions-fatal_error/The-system-encountered-an-uncorrectable-hardware-error-0x00000124-*1289.html

D’où vient mon souci ?

Merci d’avance.

1 Réponses
Astuces & Aide Informatique, le 02/11/2016

D’après mes recherches sur le web, il semblerait que votre problème d’écran bleu soit lié à une surchauffe de votre ordinateur (carte graphique ou processeur).

Deux liens à propos de ce problème de surchauffe rencontré par d’autres personnes :
http://www.forum-seven.com/forum/topic15990.html
http://eu.battle.net/forums/fr/wow/topic/8626392868

Je vous conseille de mettre à jour vos pilotes si ce n’est pas déjà fait et d’essayer de nettoyer votre ordinateur si possible (facile pour une tour, plus compliqué si c’est un ordinateur portable…).

Deux liens complémentaires qui vous expliqueront comment faire baisser la température de votre PC et lui éviter la surchauffe :
http://www.fnac.com/5-astuces-contre-la-surchauffe-de-votre-ordinateur-portable/cp27137/w-4
http://assiste.com/Mon_ordinateur_chauffe.html