Windows 10 : Image d’arrière-plan

Par , le 21/12/2017 — 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsWindows 10 : Image d’arrière-plan
RONDEAU, le 21/12/2017

Bonjour,

Je viens d’installer un nouveau PC. Windows 10 est à jour.

Il est possible de personnaliser la “page de verrouillage” avec une photo de son choix.

Mais ce n’est plus le cas pour la page dite “d’arrière-plan”.

Dans les paramètres, le panneau de personnalisation ne propose qu’un choix de couleurs.

Curieusement, sur un autre appareil dans ma famille, avec le même Windows 10 à jour, la page d’arrière-plan peut être personnalisée…

Quelqu’un pourrait-il m’éclairer ? Merci par avance.

2 Réponses
Steve Chevillard, le 21/12/2017
RONDEAU, le 21/12/2017
Merci, j’aurais dû y penser !
Bien cordialement.