Wifi imprimante

Atman a demandé

Bonjour,

Suite  à un changement de fournisseur, je souhaite changer le mot de passe wifi de mon imprimante.

Comment faire ?

bien à vous

4 Réponses

Bonjour,

Pourriez-vous svp préciser :

• la marque et le modèle de votre imprimante
  • votre système d’exploitation (Windows 10, Windows 8 ou autre).
  • votre fournisseur d’accès à internet (FAI)

Merci d’avance

Atman a répondu

Bonjour,

mon imprimante est HP Deskjet 3636

windows 10

proximus

MERCI

Bonjour,

Utilisez-vous le pilote pour Windows 10 ou l’application HP Smart pour Windows 10 ?

Dans tous les cas, il vous faudra reconfigurer votre imprimante HP pour qu’elle se connecte à votre nouveau réseau WIFI.

Lire à ce sujet dans l’aide d’HP : Remplacement de votre routeur sans fil : http://www8.hp.com/fr/fr/campaigns/wireless-printing-center/reconfiguring-system-help3.html

Vous trouverez également dans le manuel de votre imprimante (http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c04715209) la démarche à suivre pour configurer votre imprimante dans la section Connexion de votre imprimante à un réseau sans fil avec un routeur