sauvegarder les favoris

Temps de lecture estimé : <1 minutes.

Boemare Liliane, le 13/04/2018

Je désire sauvegarder les favoris de Google chrome sur le bureau de mon pc, comment dois-je faire ?

Je vous remercie d'avance

1 Réponses
Steve Chevillard, le 15/04/2018
Bonsoir Liliane,

Sauvegarder ses favoris depuis Google Chrome est très simple :

1. Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite du navigateur web pour ouvrir le menu puis sélectionnez Favoris puis Gestionnaire de Favoris (aussi directement accessible en utilisant le raccourci clavier navigateur Ctrl + Maj + O).
  2. Cliquez ensuite sur Organiser (les petits point dans la zone bleu en haut à droite) et sélectionnez Exporter les Favoris
  3. Choisissez la destination de la sauvegarde des favoris (sur votre bureau par exemple)

Vos favoris sont regroupés dans un fichier html qui pourra être importer dans n'importe quel navigateur.