Rotation vidéo sur smartphone

Par , le 10/11/2017 — 1 minute de lecture
Marquet, le 10/11/2017

J’ai lu tout votre article sur la rotation d’une vidéo sur smartphone Android , pour une photo j’ai bien le crayon MODIFIER mais pas sur la vidéo.

Donc impossible de la faire pivoter, idem lorsqu’elle est chargée sur le PC

Merci pour l’aide

1 Réponses
Steve Chevillard, le 10/11/2017

Il faut ouvrir la vidéo avec l’application Google Photos sur un téléphone Android.

Depuis une récente mise à jour, l’icône a été changée depuis la mise en ligne (pourtant pas si ancienne) de l’article…

Il faut maintenant cliquer sur la deuxième icône (censée représenter les réglages).
Faire pivoter vidéo