Restauration sur iphone de données récupérées via Mobisaver

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsRestauration sur iphone de données récupérées via Mobisaver
Lombardo a demandé

Bonjour,

J’ai bien récupéré toutes mes données de mon iPhone grâce à EaseUS Mobisaver sur mon ordinateur (Mac) et un grand merci pour cela mais je ne sais comment les restaurer sur mon iPhone.

Merci pour votre retour.

2 Réponses

Bonjour,

Il y a différentes façons de procéder mais le plus simple est de synchroniser votre iPhone avec votre Mac via iTunes : https://support.apple.com/fr-fr/HT201253

Ce tutoriel pourra également vous aider : http://forums.cnetfrance.fr/topic/1206192-comment-mettre-des-photos-d-un-ordinateur-sur-ipad-ou-iphone/

Fred a répondu

Merci pour votre réponse rapide.

Le problème est que lorsque je passe par iTunes la sauvegarde est en « erreur »…je vais essayer de transferer les photos de mobisaver vers iTunes et de iTunes vers mon iPhone sans passer par une restauration classique…

Encore un grand merci et déjà très heureux d’avoir pu récupérer la totalité de mes données via ce logiciel car iTunes ne disait « sauvegarde corrompue », impossible de retrouver mes données et iTunes plante de plus en plus souvent je trouve…ils nous poussent vers une sauvegarde iCloud payante et pas qu’un peu…