Réparation de disque dur : partitions manquantes

Par , le 10/04/2018 — 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Matériel informatiqueRéparation de disque dur : partitions manquantes
RNM, le 10/04/2018

Salut,

J’ai un souci avec disque dur HDD externe, il a trois partitions mais une seule partition affiche.

Que faire pour afficher les deux autres restantes ?

1 Réponses
Steve Chevillard, le 10/04/2018
Bonjour,

Avez-vous essayé de réparer votre disque dur avec les méthodes présentées dans notre article sur la correction des erreurs de disque dur en utilisant l’outil intégré à Windows ou la commande chkdsk ?

C’est la première chose à essayer, cela peut corriger les erreurs de votre disque dur HDD et pourrait faire réapparaître vos partitions disparues.

Autre possibilité : essayer le logiciel EaseUS Partition Master pour réparer votre disque dur si les outils de Windows n’y arrivent pas.