Vous êtes ici : Accueil » Question » Récupérer des SMS d'un smartphone Android

Récupérer des SMS d'un smartphone Android

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: AutresRécupérer des SMS d'un smartphone Android
Stotz, le 14/11/2017

Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire pour récupérer des SMS que j'ai effacé accidentellement sur mon smartphone Samsung j5

1 Réponses
Astuces et aide informatique, le 14/11/2017

Bonjour,

Votre téléphone Samsung J5 est-il rooté ?

Si oui, vous pouvez suivre notre tutoriel pour récupérer des données effacées sous Android via le logiciel de récupération de données EaseUS MobiSaver.

Dans le cas contraire, je vous propose d'essayer les solutions de récupération de SMS exposées dans cet article du site AndroidPit : https://www.androidpit.fr/comment-recuperer-sms-mms-supprimes-android

Bon courage pour restaurer vos données !