Problème récupération emails

Par , le 02/02/2017 — 1 minute de lecture
Journet, le 02/02/2017
Comment récupérer tous mes emails vu qu’il y a une mise à jour effectuée automatiquement tous les 24 heures ?

3 Réponses
Steve Chevillard, le 02/02/2017
Bonjour,
Afin de pouvoir vous aider efficacement, pourriez-vous s’il vous plait préciser dans quel logiciel vous rencontrer ce problème (Outlook, Thunderbird, Entourage ou un webmail etc…) et qui vous fournit votre email (gmail, hotmail, orange, SFR, etc…).

Journet, le 02/02/2017
Logiciel ? Je ne sais pas.  Sinon  je suis sur SFR

Steve Chevillard, le 02/02/2017
Si vous n’utilisez pas de logiciel, il y a de fortes chances que vous consultiez vos emails via un webmail, directement dans votre navigateur ? Vous passez par le site de SFR pour consulter vos emails ?