Problème avec la prévisualisation des images dans Windows 10, que faire ?

Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsProblème avec la prévisualisation des images dans Windows 10, que faire ?
Katia, le 14/03/2018

Bonjour,

J’ai cherché beaucoup, et fait comme il est indiqué dans votre article (https://www.astuces-aide-informatique.info/803/previsualiser-images-windows-probleme) : File Explore Option, j’ai été dans : View, et j’ai fait : Restore default.

Ça a marché avec la page des pictures. Mais pas les autres pages: dans download, dans tous les nouveaux dossiers et dans documents, les photos n’apparaissent toujours pas dans la prévisualisation. C’est très embêtant. Window 10 anglais, c’est fou comme tout est caché et trop difficile de faire des changements…

1 Réponses
Astuces & Aide Informatique, le 15/03/2018

Réglez tout d’abord l’affichage de votre explorateur comme vous le souhaitez. Rendez-vous ensuite dans Options des dossiers / Affichage puis cliquez sur Appliquer aux dossiers pour que l’affichage choisi s’applique à tous les dossiers. Si vous n’avez pas cliqué sur Appliquer aux dossiers (je vous laisse le soin de trouver son équivalent en anglais), il est normal que l’affichage des autres dossiers soient restés inchangés.