Comment supprimer Chromesearch ?

Par , le 07/11/2017 , mis à jour le 08/11/2017 - 3 minutes de lecture
Arnaud, le 07/11/2017

Bonjour

J’aurais besoin d’aide sur un autre souci

Mon navigateur, Google chrome, ne se met pas directement sur Google au démarrage

J’ai regardé et je ne peux pas retirer «  chromesearch » dans les moteurs par défaut

J’ai réinstallé Google chrome et cela ne marche pas

Merci pour votre aide

6 Réponses
Steve Chevillard, le 07/11/2017

En ce qui concerne Google Chrome, avez-vous consulté notre tutoriel pour changer la page d’accueil de son navigateur ? Et celui pour changer le navigateur par défaut sous Windows 10 ?

Attention cependant, un malware ou un virus peut changer votre page d’accueil (notamment si vous êtes connecté à votre compte Google).

Vérifiez donc dans les paramètres de Google Chrome (cliquez en haut à droite sur les 3 petits points) les sections Moteur de recherche et Au démarrage.

Arnaud, le 07/11/2017

J’ai essayé de trouver mais je ne peux pas l’enlever de mes moteurs de recherche

Je ne suis pas connecté avec  un compte Google

Et je n’ai pas de malware ou virus installé sur l’ordi…

Voici un screenshot de mon navigateur Google Chrome :

Steve Chevillard, le 07/11/2017

Bonjour,

ChromeSearch est un malware, c’est pour ça que vous avez du mal à vous en débarrasser !

Pour le supprimer, utilisez des outils anti malwares très efficaces comme ZHPCleaner ou AdwCleaner, cela devrait supprimer ChromeSearch. Il vous faudra probablement redémarrer plusieurs fois votre ordinateur pour vous en débarrasser.

Si cela ne fonctionne pas (mais j’en doute), voici un tutoriel plus détaillé pour vous en débarrasser :
https://www.comment-supprimer.com/chromesearch-today/

Bonne journée

Arnaud, le 08/11/2017
J’ai testé les deux logiciels mais chromesearch ne peut toujours pas s’enlever
Svp j’ai besoin d’aide
Steve Chevillard, le 08/11/2017
Vous avez utilisé les 2 logiciels et nettoyé les problèmes ?
Relancez les logiciels après redémarrage, des fois il faut plusieurs nettoyages selon la contamination pour les supprimer définitivement.
Une fois qu’ils ne trouveront plus rien, effectuez la manipulation suivante dans Google Chrome :
  • Ouvrez Google Chrome et appuyez sur le bouton menu en haut à droite
  • Cliquez sur Afficher les paramètres avancés en bas de page
  • En bas de la page, cliquez sur Réinitialiser les paramètres du navigateur.
  • Cliquez sur Réinitialiser.
Arnaud, le 08/11/2017
Ouiiiii, merci, ça a marché !