Problème installation autocad 2015

Jean paul, le 12/11/2017

Bon jour!

J'ai un pc sous windows 7 64 bits, j'ai un problème avec autocad 2015.

Ca faisait longtemps que je n'avais pas lancé pas mon autocad et quand je l'ai lancé récemment,il s'est affiché une fenêtre qui me disait en bref que c’était impossible de le lancer directement. Je pense qu'il y'a des données qui ont été effacées, je me suis mis à desinstaller tous les produit autodesk un à un.

Après, j'ai effacé tous les données d'autodesk qui était sur le disque local C/ Programes files.

En le réinstallant , il a mis moins de temps que quand je l'ai installé pour la première fois! A la fin de l’installation il y avait l'icône d'autocad.

Comment pouvez vous m'aider ?

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

3 Réponses
Steve Chevillard, le 12/11/2017
Bonjour,
J'ai compris que vous aviez des problèmes avec votre autocad et que vous aviez fait une désinstallation / réinstallation du logiciel. Malgré la réinstallation, il ne fonctionne toujours pas, c'est ça ?
Si oui, avez-vous un message d'erreur ? Merci de me le communiquer pour pouvoir vous aider plus efficacement

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

Jean, le 19/11/2017

Après la réinstallation, il n'y a pas l’icône d'Autocad et je ne reçois pas de message d'erreur à la fin de l'installation

Astuces et aide informatique
, le 19/11/2017

Il arrive parfois qu'il n'y ait pas d'icône sur le bureau mais que le programme soit correctement installé. herchez votre programme en passant par le menu Démarrer (il y a ici la liste de tous les programmes installés) ou en tapant Autocad dans la recherche de Windows.

Si vous ne le trouvez pas, c'est qu'il n'a pas été correctement installé...

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.

Jean, le 17/12/2017

Pouvez-vous me donner votre email pour que je vous envoie un tuto de mon problème ?

Les commentaires sont publiés après modération.

Nous ne fournissons pas directement d'assistance dans les commentaires de cet article.

Si vous avez un problème lié à cet article et que vous souhaitez obtenir de l'aide, merci de poser votre question en utilisant le formulaire de demande d'assistance dans la section Aide en ligne plutôt que d'utiliser les commentaires ci-dessous.