Problème IMAP

Par , le 08/03/2018 — 2 minutes de lecture
Besa, le 08/03/2018

Bonjour, je n’y connais pas grand chose en informatique. Lorsque j’essaie d’ouvrir ma boîte mail, j’ai le message suivant qui s’affiche : Votre commande IMAP n’a pas été envoyée au serveur en raison d’erreurs non liées au réseau. Ceci signale peut-être un manque de mémoire de votre système.

Hors ma connexion internet est correcte et j’ai redémarré mon ordinateur, quelqu’un sait-il ce que je peux faire de plus?

Merci d’avance pour votre aide.

4 Réponses
Steve Chevillard, le 08/03/2018

Bonjour,

Pourriez-vous svp préciser sur quel type d’appareil (ordinateur, smartphone, tablette) et quel système d’exploitation (Windows, Android, iOS etc…) vous rencontrez ce problème lié au protocole IMAP ?

Pourriez-vous également dire quel est le service qui vous fournit votre message électronique (gmail, outlook, hotmail, free, sfr, orange etc…).

Merci d’avance.

Cordialement

Besa, le 08/03/2018

il s agit d un PC WINDOW et l hemergement mail est infomaniak

Steve Chevillard, le 08/03/2018

Et vous utilisez quel logiciel de messagerie ? Outlook ? Thunerbird ?
Autre question, depuis quand rencontrez-vous ce problème ?

Steve Chevillard, le 08/03/2018

Dans tous les cas, je vous conseille de bien vous référer aux pages web du support infomaniak :

https://www.infomaniak.com/fr/support/faq/1075/configurer-une-adresse-email-configuration-logiciel-de-messagerie-parametres-courrier

https://www.infomaniak.com/fr/support/faq/468/support-des-differents-protocoles-de-messagerie

Veillez notamment à bien renseigner les ports et les procédés d’authentification (vous devez être en STARTTLS pour utiliser l’IMAP).