Problème saisie dans Hotmail

Par , le 05/03/2018 , mis à jour le 05/03/2018 - 1 minute de lecture
Ghino, le 05/03/2018

Bonjour,

Je ne peux écrire un texte en entier dans ma messagerie Hotmail.

Cela dit en bas :  Veuillez réinitialiser la page web. Une fois cliqué sur le message,cela me remet sur la boite de réception.

Est-ce que j’ai un virus?

Merci

1 Réponses
Steve Chevillard, le 05/03/2018

Bonjour,

J’aurai besoin d’un peu plus de détails sur votre problème Hotmail : vous écrivez votre email dans le webmail Outlook ? Depuis un ordinateur ?

Le plus simple serait probablement de m’envoyer une capture d’écran de votre problème à [email protected]. Si vous ne savez pas comment faire une capture d’écran, voir : Comment faire une capture d’écran ?

En attendant, vous pouvez toujours essayer d’éliminer de potentiels logiciels publicitaires malveillants en téléchargeant et en scannant votre PC avec le logiciel ZHPCleaner (https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpcleaner/).