Problème carte graphique non détectée

Par , le 28/11/2017 - 2 minutes de lecture
Lshenri, le 28/11/2017

Bonjour à tous,

J’espère que ce forum va pouvoir m’aider.

J’explique mon problème :

J’ai monté une nouvelle config avant hier, comportée de :

– processeur
AMD Athlon II X3 450 Cadencé à 3.20 GHz
– Carte mère
ASUSTeK Computer INC. M4A78LT-M-LE Rev X.0x
– mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 669.61 MHz
Barrette Corsair de 2 Go
– Carte Graphique
AMD Radeon HD 5770
– disque dur
SSD SanDiskSDSSDA240G de 223.57 Go SATA III

Le premier jour, tout se passe comme prévu, la carte graphique étant reliée directement à mon écran ( BenQ XL2411 144Hz ).

J’ai testé donc quelque jeux ( tel CSGO ), tout marche nickel, dans le meilleur des monde.

Seulement le lendemain, plus aucuns signal. Mon écran indiquait “NoSignalDetected”, alors que tout était bien brancher ( ici le connecteur DVI ). Je précise que c’est lors du démarrage de mon PC que l’écran affiche cela, avec un écran noir.

Suite a cela, autant dire que j’ai tout essayé. Voir si c’était pas la carte mère qui déconnait, absolument pas car je peux faire fonctionner mon PC via la carte graphique de ma carte mère. Ensuite tout une série de débranchage rebranchage, aucuns signal.

Je vais tenter carrément de démonter ma carte afin de rajouter de la pâte thermique, au cas ou ma carte aurait surchauffé.

Si quelqu’un pouvait m’aider j’en serai reconnaissant

Merci

Henri

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.