power supply

Par , le 12/03/2018 , mis à jour le 15/03/2018 — 1 minute de lecture
Eric, le 12/03/2018
Bonjour,

J’allume mon ordinateur mais, aucune image.

J’ai fait un nettoyage complet, même ouvert et nettoyé le power supply (alimentation power man IP-S350CQ2-0 ) et remonté le tout.

Les ventilateurs fonctionnent.

En cherchant un peut, je me rend compte que je n’ai plus de voltage dans mes 6 usb.

Mon écran se branche sortie DVI to VGA.

Je n’ai aucun signal.

Mon diagnostic serait le power supply, et vous ?

1 Réponses
Steve Chevillard, le 12/03/2018
Il y a de fortes chances que cela soit effectivement un problème d’alimentation.Testez si possible avec une autre alimentation.
L’autre possibilité est un problème de carte mère…