Performance à améliorer pour jeux vidéos

Par , le 10/08/2017 , mis à jour le 06/09/2019 - 1 minute de lecture
Ryus, le 10/08/2017
Je possède actuellement un PC gamer processeur i3-4170, une carte graphique gtx 720 ainsi que 8Go de RAM.

J’aimerais savoir quel composant je devrais changer afin de pouvoir améliorer mon pc dans le domaine du jeu vidéo…

Que me proposez vous ?

1 Réponses
Steve Chevillard, le 10/08/2017

Désolé mais je ne suis pas vraiment compétent dans le domaine du hardware et de la configuration matérielle…

Je vous conseille plutôt de vous adresser à des sites spécialisés comme le forum du site hardware.fr ou celui de Canard PC qui sauront bien mieux vous conseiller !