Paramètres personnalisés Windows 10

Par , le 20/02/2018 , mis à jour le 21/02/2018 — 2 minutes de lecture
Perso emilie, le 20/02/2018

Bonjour,

Je vous ai signalé il y a 4 mois aujourd’hui le problème est réapparu lors de la mise a jour de Windows 10 : un écran noir et une icône paramètres personnalisés ne répond pas et un deuxième icône explorateur Windows ne répond pas si vous fermez le programme, vous risquez de perdre des informations : fermer le programme ou attendre que le programme réponde.

Pouvez m’aidez ?

3 Réponses
Steve Chevillard, le 20/02/2018
Pourriez-vous svp m’envoyer une capture d’écran () ou une photo de votre problème à : [email protected]
Merci d’avance
Perso emilie, le 21/02/2018

Bonjour, voici la photo de mon écran après la mise a jour de Windows 10 c’est la deuxième fois, il est impossible de faire aucune manipulation.

Pouvez m’aider ?

Merci

Paramètres personnalisés (Ne répond pas)

Steve Chevillard, le 21/02/2018

Bonjour,

Est-ce que Windows finit par démarrer si vous ne faites rien ? Et si vous appuyez sur Fermer le programme dans la fenêtre Explorateur ne répond pas ?

Si Windows réussit à démarrer je vous conseille de faire les manipulations expliquées dans cet article : https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-update/param%C3%A8tres-personnalis%C3%A9s-ne-r%C3%A9pond/bc621f08-77b5-4d6b-b344-3fd7638a079a