oter le code

Mme Claude Delmotte a demandé

Je souhaite enlever le code d’accès que j’ai mis

J’ai une touche qui bloque l’utilisation du portable sur lequel j’ai branché un 2ème clavier

3 Réponses

Bonjour,

Pourriez-vous svp me préciser le système d’exploitation de votre ordinateur ?

Pouvez-vous démarrer votre ordinateur, démarrer Windows et essayer de supprimer la saisie du mot de passe demandé lors du démarrage comme expliqué ici : https://www.astuces-aide-informatique.info/1395/desactiver-mot-de-passe-windows-10

Ou vous ne pouvez pas démarrer du tout Windows ?

Mme Delmotte a répondu

Je  mets 2 à 3 heures pour ouvrir mon ordinateur et pouvoir executer quelque chose

C’est moi qui au départ ai mis un code pour éviter les indiscretions

Claude

Essayez donc de supprimer la saisie du mot de passe comme expliqué dans mon dernier message.

L’autre possibilité est de sauvegarder vos données puis réinitialiser Windows.