oter le code

Par , le 13/03/2018 , mis à jour le 15/03/2018 — 1 minute de lecture
Mme Claude Delmotte, le 13/03/2018
Je souhaite enlever le code d’accès que j’ai mis

J’ai une touche qui bloque l’utilisation du portable sur lequel j’ai branché un 2ème clavier

3 Réponses
Steve Chevillard, le 13/03/2018
Bonjour,

Pourriez-vous svp me préciser le système d’exploitation de votre ordinateur ?

Pouvez-vous démarrer votre ordinateur, démarrer Windows et essayer de supprimer la saisie du mot de passe demandé lors du démarrage comme expliqué ici : https://www.astuces-aide-informatique.info/1395/desactiver-mot-de-passe-windows-10

Ou vous ne pouvez pas démarrer du tout Windows ?

Mme Delmotte, le 14/03/2018
Je  mets 2 à 3 heures pour ouvrir mon ordinateur et pouvoir executer quelque chose

C’est moi qui au départ ai mis un code pour éviter les indiscretions

Claude

Steve Chevillard, le 15/03/2018
Essayez donc de supprimer la saisie du mot de passe comme expliqué dans mon dernier message.

L’autre possibilité est de sauvegarder vos données puis réinitialiser Windows.