Ordinateur hp laptop 17″ AMD ryzen 7

Par , le 12/03/2021 , mis à jour le 13/03/2021 — 1 minute de lecture
EMMA, le 12/03/2021
Mon ordinateur portable HP laptop 17 ” AMD ryzen 7 a 7 mois depuis hier soir il m’a planté.

Il prend du temps pour s’allumer et quand il est allumé mon fond d’écran est tt noir et les applications ne marche pas rien ne marche et je n’ai plus d’internet.

Comment faire svp ?

1 Réponses
Steve Chevillard, le 13/03/2021
Est-ce que Windows démarre ou votre PC reste tout noir ?
Avez-vous essayé les astuces indiquées dans cet article ?
https://www.astuces-aide-informatique.info/1330/probleme-demarrage-pc-portable-resolu