Vous êtes ici : Accueil » Question » Son des vidéos dans Outlook

Son des vidéos dans Outlook

HERVOUET, le 05/12/2017

Lorsque je regarde des vidéos qui m'ont été envoyées dans ma messagerie : je n'ai pas toujours le son, alors qu'il est annoncé une musique d'accompagnement.

J'ai installé VLC media player.

Ma question : faut-il également installer adobe flash player ?

5 Réponses
Astuces et aide informatique, le 05/12/2017

Bonjour,

Où lisez-vous ces vidéos ? Dans un webmail (et donc via votre navigateur) ou dans un logiciel comme Outlook ou Thunderbird ?

HERVOUET, le 05/12/2017

Bonjour,

j'ai la messagerie outlook.

Je précise que mon ordinateur vient d'être changé : il n'a pas 6 mois : Asus 2.5

Merci de m'éclairer

Astuces et aide informatique, le 05/12/2017

Le problème c'est qu'Outlook est à la fois un site qui permet de consulter ses emails via son navigateur (http://outlook.com/) et une application installée sur Windows. Vous utilisez l'application ou le site ?

HERVOUET, le 05/12/2017
Astuces et aide informatique, le 07/12/2017

Est-ce que c'est des vidéos qu'on vous envoie (et non les pubs qui s'affiche sur le site outlook) ?

Parce que généralement les vidéos ne sont pas jouées directement dans Outlook. Elles sont plutôt en pièce-jointe et téléchargées sur votre ordinateur. Elles sont alors jouées par votre lecteur multimédia (VLC).

S'il n'y a pas de son, il vous manque peut-être un codec (sorte de pilote qui permet de lire un certain type de fichier multimédia). Installez dans ce cas un pack de codec comme K-Lite Codec Pack Full (http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html), cela devrait résoudre votre problème.