Problème lancement Lawbreakers – erreur NGS

Par , le 28/06/2017 , mis à jour le 30/06/2017 - 2 minutes de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: LogicielsProblème lancement Lawbreakers – erreur NGS
Benjamin, le 28/06/2017

J’ai installé le jeu lawbreakers il y a 3 semaines environ, avant je pouvais le lancer et tout se passait normalement mais depuis la dernière mise à jour, quand je lance le jeu j’ai ce message d’erreur:

Erreur de lancement du NGS
Le NGS ne s’est pas lancé correctement.
Code d’erreur: -513801471

Je n’ai absolument aucune idée de ce que ça signifie, si vous pouviez m’éclairer et me dire éventuellement les procédures a suivre pour résoudre ce problème je vous en serais très reconnaissant!

1 Réponses
Steve Chevillard, le 30/06/2017

Bonjour,

Le problème est survenu après une mise à jour du jeu Lawbreakers ou de Windows ?

Si c’est depuis une mise à jour du jeu, il y a fort à parier qu’un patch sera vite sorti pour contourner le problème. N’hésitez pas à contacter directement le support du jeu dans ce cas.

Si cela vient d’une mise à jour Windows, vous pouvez éventuellement restaurer votre Windows à un point de restauration avant la mise à jour.

Je n’ai malheureusement pas trouvé grand chose sur le web concernant un problème similaire au votre…

J’ai juste trouvé des utilisateurs du jeu Maplestory qui avaient rencontré le même code erreur au lancement du jeu il y a un an suite à une mise à jour de WIndows (http://www.basilmarket.com/NGS-Initialization-Error-0xe1600301-513801471-Help-Thread-b5GNk-1).
Le problème avait été résolu en coupant l’antivirus avant de jouer, vous pouvez peut-être tenter ça !