installer windows 7 sur pc

Par , le 24/03/2018 , mis à jour le 24/03/2018 - 2 minutes de lecture
Tcherbakoff, le 24/03/2018
Bonjour

Je ne suis pas arrivé à installer Windows 7 sur mon pc.

Je ne suis pas très experte

3 Réponses
Steve Chevillard, le 24/03/2018
Installer Windows n’est pas forcément évident  quand on est débutant… Heureusement il existe de bons tutoriels sur le web qui pourront vous aider!

Exemple : https://www.pcastuces.com/pratique/windows/7/installer_windows7/page1.htm

Vous possedez bien un dvd d’installation de Windows 7 ? Qu’esr qui vous bloque ?

Tcherbakoff, le 24/03/2018

J’ai acheté le logiciel en ligne et je pense qu’il faut le télécharger sur un cd ou une clé USB et je n »en ai pas..

Steve Chevillard, le 24/03/2018

Où avez-vous acheté votre version  de Windows 7 ? J’espère que c’est une version officielle et que vous ne vous êtes pas fait avoir… Il est maintenant facile de migrer de Windows 7 à Windows 10, Windows 7 étant bientôt obsolète.

Effectivement, il faut généralement enregistrer les fichiers nécessaires à l’installation sur un DVD ou sur une clé USB. Puis démarrer sur le support créé et lancer l’installation de Windows.Ce n’est pas forcément très compliqué mais demande tout de même quelques connaissances et compétences. N’hésitez pas à contacter quelqu’un de votre entourage qui s’y connait un peu en ordinateur et qui pourra vous aider. L’aide sur le web c’est bien mais des fois une assistance réelle est requise…