Vous êtes ici : Accueil » Question » Hotmail "entreprise"

Hotmail "entreprise"

Nathau, le 07/12/2017

Bonjour,

Je possède un smartphone Android version 6 et j'ai remarqué que lorsque j'ajoutais un élément dans le calendrier celui-ci l'ajoutait sur mon compte entreprise alors que j'optais pour mon compte Hotmail.

Aujourd'hui, je suis en panne de smartphone (tombé dans l'eau) et je n'arrive pas à récupérer sur un autre support (iPad ou Téléphone Windows) mes éléments de courriers ni mes contacts.

Pouvez vous svp me guider.

Je vous remercie

1 Réponses
Astuces et aide informatique, le 07/12/2017

Bonjour,

Je ne comprends pas bien votre problème lié à hotmail. Vous avez deux comptes hotmail : un compte pro (compte entreprise) et un compte personnel ? Sur quel compte vous ne retrouvez pas vos courriers et contacts ? Vous souhaitez transférer vos contacts et courriers de l'un vers l'autre ?

Si vous avez deux comptes, il est possible d'exporter les contacts d'un compte à l'autre en se connectant au webmail outlook.com via un navigateur comme expliqué dans ces tutoriels :

Si votre problème concerne la configuration de votre compte hotmail sur votre smartphone, n'hésitez pas à consulter notre tutoriel à ce sujet.