Fenêtre connexion Windows

Par , le 08/05/2021 , mis à jour le 10/05/2021 - 1 minute de lecture
Gerard, le 08/05/2021
Bonjour.

Comment supprimer la fenêtre qui me demande de cliquer sur « USER » pour accéder au bureau du PC après son démarrage ?

merci.

Cordialement

2 Réponses
Steve Chevillard, le 09/05/2021
Bonjour,

Je suppose que vous avez un ordinateur fonctionnant avec Windows 10 et que votre nom d’utilisateur est USER ?

Il existe un tutoriel sur ce site qui vous permet justement de supprimer l’écran d’accueil en enlevant la saisie du mot de passe au démarrage de Windows :
https://www.astuces-aide-informatique.info/1395/desactiver-mot-de-passe-windows-10

Essayez cela, cela devrait vous aider à résoudre vote problème !

Cordialement,

Gerard, le 10/05/2021
merci pour votre réponse. Je vais l’exploiter sous peu. cdlt.