En-têtes dossiers Windows 10

Par , le 07/04/2021 — 1 minute de lecture
Christian, le 07/04/2021
Bonjour,

je travaille sur PC portable, Windows 10.

Je cherche le moyen de régler – en peu de manipulations et une fois pour toutes – la barre des en-têtes de tous mes dossiers et sous-dossiers Windows.

De base, les dossiers et sous-dossiers s’ouvrent avec les en-têtes Nom – Modifié le – Type – Taille.

J’aimerais que tous mes dossiers (les anciens et les nouveaux) aient aussi (et en plus) automatiquement dans l’en-tête la colonne « Durée ».

Merci et bonne journée.

Christian

1 Réponses
Steve Chevillard, le 07/04/2021
Bonjour,
Je suppose que vous avez essayé les conseils de cet article : https://www.astuces-aide-informatique.info/578/modifier-affichage-explorateur-windows-10
A noter tout de même qu’il  y a certaines limitations à la personnalisation de l’affichage : Windows stocke les paramètres d’affichage et les personnalisations pour 400 dossiers uniquement
Bonne journée !