Demande de DVD de restauration Windows

Par , le 12/03/2018 , mis à jour le 03/04/2018 - 1 minute de lecture
Moisson michel, le 12/03/2018

Bonjour

Petite question : qui possède un pc portable marque HP Pavilion g7-1344sf  et pourrais me prêter ses DVD de restauration car j’ai remplacé mon disque dur mais je n’ai pas eu le temps de copier les DVD

J’attends vos réponses

Merci d avance

2 Réponses
Steve Chevillard, le 12/03/2018
Le problème c’est que les DVD de restauration sont souvent à usage personnel et destinés à une configuration personnelle, je ne suis pas sûr que vous trouviez ce que vous cherchez facilement.

Vous avez un problème avec l’installation des pilotes de votre ordinateur ? Si oui, cherchez les pilotes qui vous manquent directement depuis le site HP : https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/hp-pavilion-g7-1300-notebook-pc-series/5186814/model/5254234

Moisson, le 12/03/2018

ok je vais donc commander les dvd chez be2serv directement merci de m’avoir répondu